欢迎来到大发体育-点击进入官网!
TEL:/

联系我们/CONTACT US

大发体育-点击进入
联系人:刘
手机:/
网址:
当前位置:大发体育 >> 新闻资讯 >> 大发体育的工作特点是什么呢?  

大发体育的工作特点是什么呢?

发布时间:2018.12.05 浏览次数: 
       大发体育的工作特点是什么呢?大发体育组工作原理:靠泵腔内一对叶形转子同步、反向旋转的推压作用来移动气体而实现抽气的真空泵。大发体育组是指具有一对同步高速旋转的鞋底形转子的机械真空泵,此泵不可以单独抽气,前级需配油封、水环等可直排大气。罗茨泵的工作原理与罗茨鼓风机相似,由于转子的不断旋转,被抽气体从进气口吸入到转子与泵壳之间的空间v0内,再经排气口排出。 
       由于吸气后v0空间是全封闭状态,所以,在泵腔内气体没有压缩和膨胀。 但当转子顶部转过排气口边缘,v0空间与排气侧相通时,由于排气侧气体压强较高,则有一部分气体返冲到空间v0中去,使气体压强突然增高。当转子继续转动时,气体排出泵外。罗茨泵在泵腔内,有二个“8”字形的转子相互垂直地安装在一对平行轴上,由传动比为1的一对齿轮带动作彼此反向的同步旋转运动。在转子之间,转子与泵壳内壁之间,保持有一定的间隙,可以实现高转速运行。 

       大发体育组工作特点:
①工作压力范围内抽速较快;
②振动小,运转平稳;
③摩擦小,不需要润滑即可获得较高的转速;
④结构简单紧凑;
⑤对气体中的灰尘和水蒸气不敏感;
⑥压缩比较低,对氢气抽气效果较差;
⑦转子表面加工和检查比较困难;
⑧启动快,耗功少,运转维护费用低。 
      大发体育组适用场合:真空机组广泛地应用于单晶炉、铸锭炉的配套上,以及镀膜、电工、冶炼、化工、陶瓷、航空、实验室等多种场合的真空镀膜、真空干燥、真空脱气、真空浸渍、真空钎焊、真空热处理、真空浓缩、真空反应、高空模拟试验等,它不能单独使用,它可与滑阀真空泵、螺杆真空泵、旋片真空泵、水环真空泵等前级泵组成真空机组使用,获得更好的真空,更高的抽气效率。 



更多大发体育资讯点击:

大发体育-点击进入

联系人:刘
手机:/
Copyright © 2018 版权所有:大发体育-点击进入
主营:大发体育